Corretora

Corretora

Corretora

  • Farelo de soja
  • Farelo de soja
  • Excelente ingrediente básico para composição de ração.
  • Milho em grãos
  • Milho em grãos
  • É constituído de carboidratos, proteínas e vitaminas do complexo B.
Aumente o texto

Soja integral

Soja integral

Com o uso cada vez mais freqüente de rações com altos valores energéticos e protéicos, tem-se buscado no mercado matérias-primas que apresentem altos índices de energia metabolizável e boa disponibilidade de aminoácidos.

 

A desativação das enzimas anti-nutricionais (uréase e anti-tripcina), através da ação tempo e temperatura, dá origem à soja tratada ou desativada, descomprometendo-a, assim, da ação enzimática e evitando a manifestação de micotoxinas na alimentação animal.

 

Vantagens da soja destivada:

melhora na palatabilidade

melhora da digestabilidade

alto valor energético

mistura mais homogênea que a farelo + óleo

melhora no ganho de peso

melhora da conversão alimentar (C.A.A.)

melhor custo-benefício em relação ao farelo de soja

diminuição de fungos

evita a proliferação bacteriana

reduz micotoxinas

facilita a peletização das rações

Okamoto na Bolsa

A Okamoto efetua operações na bolsa, oferece informações sobre os leilões, editais e resultados das operações.

Leia mais

Nossos Serviços

A Okamoto oferece serviço de Consultoria e Assistência técnica-comercial: com pessoal capacitado nos seguimentos avícola e suinícola, com o intuito de levar ao produtor soluções e novas tecnologias para estes setores.

Leia mais