Corretora

Corretora

Corretora

  • Farelo de soja
  • Farelo de soja
  • Excelente ingrediente básico para composição de ração.
  • Milho em grãos
  • Milho em grãos
  • É constituído de carboidratos, proteínas e vitaminas do complexo B.
Aumente o texto

Farelo de algodão

Farelo de algodão

O farelo de algodão,é obtido a partir dos caroços(cariópses) que ao passarem pela extrusora,são posteriormente prensados para a extração do óleo.Tal processo de extrusão pelo qual passa o caroço,confere ao alimento uma melhor digestibilidade se comparado a "torta gorda" e ao caroço de algodão in  natura.Em virtude de ser uma ótima fonte de proteína,substituindo o farelo de soja no caso de ruminantes, é um excelente produto para ser utilizado em confinamentos,semi-confinamentos e suplementação a pasto,promovendo um aumento na lactação e ganho de peso nas outras categorias, sendo um produto disponível em todas as épocas do ano.

 

Opções

Farelo de algodão 28% ensacado

Farelo de algodão 38% ensacado

Farelo de algodão 38% moido à granel

Farelo de algodão 38% floculado à granel

Farelo de algodão 38% peletizado à granel

Farelo de algodão 46% (alta energia)

Okamoto na Bolsa

A Okamoto efetua operações na bolsa, oferece informações sobre os leilões, editais e resultados das operações.

Leia mais

Nossos Serviços

A Okamoto oferece serviço de Consultoria e Assistência técnica-comercial: com pessoal capacitado nos seguimentos avícola e suinícola, com o intuito de levar ao produtor soluções e novas tecnologias para estes setores.

Leia mais