Corretora

Corretora

Corretora

  • Farelo de soja
  • Farelo de soja
  • Excelente ingrediente básico para composição de ração.
  • Milho em grãos
  • Milho em grãos
  • É constituído de carboidratos, proteínas e vitaminas do complexo B.
Aumente o texto

Glutenose

Glutenose

É um ingrediente de alta proteína e alta energia, consistindo de proteínas separadas no processamento do milho por via úmida, em combinação com quantidades mínimas de amido e frações fibrosas não recuperadas no processo primário de separação. Este produto de alta energia e proteína é normalmente fornecido com 60% de proteínas. A Glutenose é uma valiosa fonte de proteínas de altíssima qualidade e também de metionina. O elevado conteúdo de xantofila da Glutenose torna o produto extremamente valioso como agente pigmentante em rações para avicultura. É também excelente ingrediente em rações para o gado, fornecendo alto nível de proteínas “by pass”.

Okamoto na Bolsa

A Okamoto efetua operações na bolsa, oferece informações sobre os leilões, editais e resultados das operações.

Leia mais

Nossos Serviços

A Okamoto oferece serviço de Consultoria e Assistência técnica-comercial: com pessoal capacitado nos seguimentos avícola e suinícola, com o intuito de levar ao produtor soluções e novas tecnologias para estes setores.

Leia mais